kuroro

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحيانا تظن ربة المنزل انها اعطت الطعام كل ما يحتاج اليه إلا أن النتيجة في
 
النهاية تكون غير متوقعة، وهذا يرجع للأخطاء البسيطة التي تقع فيها.. ولتجنب
 
ذلك عليك سيدتي مراعاة ما يلي لتحصلي على النتيجة التي كنت ترغبين فيها:

 

الحلويات


- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة التزمي بذلك حتى تحصلي
 
على النكهة الأصلية للحلو لأن بعض أنواع الكيك لا يمكنك أن تغيري فيها مثل كيكة
 
 الزبيب فهي أفضل بالزبدة منها بالزيت او السمن.



- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع - طري - قاسٍ) ويمكنك
 
معرفة ذلك بعد خفق البيض فارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض
 
بسرعة فهو مائع وإن كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وإن كان لا يقطر من الملعقة
 
 او يقطر بصورة بطيئة جدا فهو قاس.



- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.



- يجب استخدام السكر غير الخشن لإعداد الحلويات وأنواع الكيك لأنه يذوب
 
بسرعة.



- اذا تطلبت الوصفة لبنا سائلا ولم يكن لديك تستطيعين خفق علبة زبادي مع ربع
 
 كوب ماء.



- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعين الحصول عليه بواسطة خفق كأس سكر +
 
 كوب حليب بودرة + 4 اكواب ماء ساخن + ربع إصبع زبدة وقليل من الفانيليا.
0 Responses

إرسال تعليق