kuroro
اللــبنـــة البيـتيـــــة


المكونات


زبادي كيس قماش وبتقدري تستخدمي الغترة او


وجه المخدة وتخصصيه فقط لهذاالشيء وقليل من


الملح حسب الطعم


ثم بتعبي الزبادي بالكيس زي الصورة وبتربطي جيدا وبتعلقيه في


مكان مرتفع علشان تنزل كل المياة


ضعيها بالليل لحد الصبخ ولمن تصحي من النوم شليها وحطيها


في الثلاجه منشان تمسك



ثم بتفرغيها من الكيس وبتحطيها بالمرطبان


وبتقدري تعملي منها ما تريدين بتقدري تضيفى


عليها زعتر او نعناع وتحتفظي فيها بالمرطبان بالزيت


بالتلاجة شوفو كيف متماسكة وطعمها روعة وكتير













لذيذة زي الجاهزة




0 Responses

إرسال تعليق