kuroro
الطحينـــــة المنزلـــــــــــيـــــــــة






المقادير

كاس سمسم + نص كاس دقيق + نص كاس زيت







بعد ذلك حمصت السمسم مجرد دقيقة وحدة

وعلى نار هادية ما ودي يتغير لونة ولا يتحمر

اخليه يبرد على جنب وبعدها نروح للخطوة اللي

عقبها

هنا حطيته بالمطحنة











هنا عقب ما طحنته ناعم جدا جدا يصير في يدج مثل ملمس الدقيق






هنا خلطته مع الدقيق






هنا عقب ما خلطت الزيت معاهم شوي شوي


والماكينة شغالة


شوفوا كيف صار شكله الاخيرررررررر






وهنا وضعته بالحافظة وعلى الثلاجة

واستخداماته كثيرة ومعروفة






0 Responses

إرسال تعليق