صلـــــصة الطمــــاطــــــم
الكمية الأولى من الطماطم
بعد الغسل والتنظيف والتقشير
ثم السلق
الفرم
الطبخ على النار لمدة لابأس بها
هذا الجزء من كمية الطماطم كانت مخصصة لعمل وجبات المعكرونة
بعد الغسل والتنظيف والتقشير
ثم السلق
الفرم
الطبخ على النار لمدة لابأس بها
هذا الجزء من كمية الطماطم كانت مخصصة لعمل وجبات المعكرونة
السباجيتي لهذا تم اضافة الحبق (الريحان) اليها
إضافة كمية من الحبق
مرحلة التعبئة أكثر مرحلة تؤلم الأيدي نظراً لسخونة
الطماطم الشديدة!
بعد التعبئة توضع الأواني لتبرد على مهل
وهكذا بعد تخزينه يظل الطماطم فترة طويلة صالحاً
للإستهلاك دون حاجة لمواد حافظة، أما عن الطعم
فلم أذق ألذ وأطيب من الأكلات المطبوخة
بإستخدامه!
إضافة كمية من الحبق
مرحلة التعبئة أكثر مرحلة تؤلم الأيدي نظراً لسخونة
الطماطم الشديدة!
بعد التعبئة توضع الأواني لتبرد على مهل
وهكذا بعد تخزينه يظل الطماطم فترة طويلة صالحاً
للإستهلاك دون حاجة لمواد حافظة، أما عن الطعم
فلم أذق ألذ وأطيب من الأكلات المطبوخة
بإستخدامه!
إرسال تعليق