kuroro
صلـــــصة الطمــــاطــــــم

 
الكمية الأولى من الطماطم




بعد الغسل والتنظيف والتقشير



ثم السلق



الفرم







الطبخ على النار لمدة لابأس بها




هذا الجزء من كمية الطماطم كانت مخصصة لعمل وجبات المعكرونة

 السباجيتي لهذا تم اضافة الحبق (الريحان) اليها

إضافة كمية من الحبق



مرحلة التعبئة أكثر مرحلة تؤلم الأيدي نظراً لسخونة

الطماطم الشديدة!




بعد التعبئة توضع الأواني لتبرد على مهل




وهكذا بعد تخزينه يظل الطماطم فترة طويلة صالحاً

للإستهلاك دون حاجة لمواد حافظة، أما عن الطعم

فلم أذق ألذ وأطيب من الأكلات المطبوخة

بإستخدامه!











0 Responses

إرسال تعليق