undefined
undefined
صلـــــصة الطمــــاطــــــم
الكمية الأولى من الطماطم

بعد الغسل والتنظيف والتقشير

ثم السلق

الفرم


الطبخ على النار لمدة لابأس بها

هذا الجزء من كمية الطماطم كانت مخصصة لعمل وجبات المعكرونة

بعد الغسل والتنظيف والتقشير

ثم السلق

الفرم


الطبخ على النار لمدة لابأس بها

هذا الجزء من كمية الطماطم كانت مخصصة لعمل وجبات المعكرونة
السباجيتي لهذا تم اضافة الحبق (الريحان) اليها
إضافة كمية من الحبق

مرحلة التعبئة أكثر مرحلة تؤلم الأيدي نظراً لسخونة
الطماطم الشديدة!

بعد التعبئة توضع الأواني لتبرد على مهل

وهكذا بعد تخزينه يظل الطماطم فترة طويلة صالحاً
للإستهلاك دون حاجة لمواد حافظة، أما عن الطعم
فلم أذق ألذ وأطيب من الأكلات المطبوخة
بإستخدامه!

إضافة كمية من الحبق

مرحلة التعبئة أكثر مرحلة تؤلم الأيدي نظراً لسخونة
الطماطم الشديدة!

بعد التعبئة توضع الأواني لتبرد على مهل

وهكذا بعد تخزينه يظل الطماطم فترة طويلة صالحاً
للإستهلاك دون حاجة لمواد حافظة، أما عن الطعم
فلم أذق ألذ وأطيب من الأكلات المطبوخة
بإستخدامه!

إرسال تعليق