kuroro
أبسط طريقة لتنظيف الطيور والدجاج.




1. غسلها تحت الماء الجاري أو الفاتر.
2. التخلص من بقايا الريش إن وجد هذا في حالة إذا كانت الطيور






مباشرة.يتم استعمال الدجاج في طرق عديدة:


2. الاسكالوب أو شاورما الدجاج :




5. شيش طاووق: يقطع الدجاج إلى مكعبات كبيرة.
 

فيليه الدجاج : صدور أو أفخاذ الدجاج مخلية من العظم والجلد.

شرائط طولية.


أو تطبخ

بالملح والخل والطحين فركا جيدا للتخلص من آثار الزفر.

 والدهون.

طازجة.
4. الهمبرجر:
لحم الدجاج مفروم.
3. للمكرونة:
يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
1.
يقطع الدجاج إلى
6.
تصفى من الماء وتقطع وتوضع في أكياس نايلون خاصة بالفريزر
5.
تغسل بالماء جيداً للتخلص من بقايا الطحين والملح والخل.
4.
تفرك
3.
التخلص من بقايا الجلد
0 Responses

إرسال تعليق