kuroro

التحمير
 
 


لتحصلي على نتيجة مضمونة للطعام الذي تقومين بتحميره اتبعي الآتي:
 

- عند تحمير الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية
 
 وتغيرت نكهته ثم خفضي درجة الحرارة بحيث تكون متوسطة حتى تحصلي على
 
 دجاج مقرمش من الخارج وطري ولذيذ من الداخل.

 
- جففي الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لا يتطاير الزيت عليك.
 

- لا ترفعي درجة الحرارة على الزيت وانتبهي حتى لا يسخن كثيرا لان هذا سيغير
 
 نكهة الأكل ويفسدها.

0 Responses

إرسال تعليق