kuroro
المعجنات

المعجنات

 
أحيانا تلتزمين بمقادير العجينة تماما وفي النهاية لا تحصلين على النتيجة المرجوة
 
فيصبح مصيرها القمامة فإليك هذه النصائح:


 
- استخدام ماء دافئ دائما عند العجن وللحصول على أفضل النتائج يفضل حل
 
الخميرة في الماء الدافئ ولكي تتأكدي أن العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك
 
فإذا عادت لوضعها فهذا يعني أنها اختمرت جيدا.


 
- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا طرية جدا ولو التصقت باليد قليلا وذلك
 
لتحصلي على فطائر هشة.


 
- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده.


 
- يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه فما أكثر السيدات اللاتي يضعن
 
المعجنات في الفرن قبل تسخينه ويتفاجأن بالنتيجة غير المفرحة لهن.


 
- احرصي على ألا يكون هناك تيار هواء بارد عند إخراج المعجنات من الفرن.



 
- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي إياك ان تضيفي ماء أو دقيقا
 
للعجينة وتقلى بعد ذلك لأنه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن
 
اضبطي مقاديرها من الأساس لكي لا تضطرين لإضافة أي شي
0 Responses

إرسال تعليق