الزبــــــــادي البيتــــــــي
لترو ونصف الحليب نقسمه لقسمين
لترو ونصف الحليب نقسمه لقسمين
النصف الاول لتر الا ربع من الحليب نمزجه مع كاس
سكر + دانون طبيعي + 2 ملاعق كبار مسحوق
حليب ونمزجهم بالخلاط جيدا
النصف الثاني نضعه على النار يغلى
ونسكبه على الخليط الاول ونضع الكل في آنية
محكمة الاغلاق ونضعه في مكان دافئ ليلة كاملة
في حالة برودة الجو او 3 ساعات في الصيف ثم
ندخله بعدها للثلاجة يبرد
الفواكه التي ترافق هاذ الزبادي حسب الرغبة
( تفاح /موز/كيوي/فراولة ...) نقطعها لمربعات وتقدم
باردة في كؤوس
إرسال تعليق