kuroro

الخضار





- احذري شراء الخضار المعلب.


- راعي عدم اذابة الخضار المجمد عند قليه حتى لا يفقد قيمته الغذائية.


- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الأرز.


- عند سلق البروكلي اسلقيه نصف سلقة ثم انشليه من الماء المغلي وضعيه في
 
الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الأخضر الزاهي.


- اطحني قليلا من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في
 
الأكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلين على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.


- لا تجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير.


- اكتبي على كل كيس تحتفظين به في الفريزر تاريخ الانتهاء بحيث يستعمل في أقل
 
من شهرين حتى لا يفقد قيمته.



0 Responses

إرسال تعليق