طريقة 2 من غير لحمة
المقادير
4 البيضات
كاس ارز مسلوق
كاس سميد رقيق
نصف كاس زيت الزيتون او زيت ذرى
القليل من الهريسة الحارة 2 مكعبات ماجي ذوق
بقري
القليل من الملح
القليل من الملون الاحمر 5 فصوص ثوم ملعقة
كمون مطحون 200غ زيتون بدون نوى
الطريقة
نعمل جميع المقادير المذكورة اعلاه في مولينكس
ما عدا الزيتون ونخلط الكل جيدا ثم نضيف الزيتون
نعمل الخليط المحصل عليه في اناء على شكل
مرتديلا انه موجود يباع وان لم يكم موجود يمكن ان
نضعه في بلاستيكة بيضاء و نعقدها من الجانبين
مثل الفنيدة او الشكل الذي تكون عليه المرتديلا و
نطبخه كماسبق مع المورتديلا او ثم نضعها في
الثلاجة اكثر من 4 ساعات لتصير جاهزة للاكل
و بالصحة والراحة
لاموطـــــــــــارد او المستــــــــردة
المقادير
60غ حبوب الخردل موجودة عند العطار.
50مل خل ابيض.
100مل ماء.
20 مل زيت نباتي.
60 غ عسل.
60 غ دقيق ابيض.
ملح.
ملعقة كبيرة كركم .
الطريقة ساهلة..كالمايونيز تقريبا..
رقدي حبوب الخردل في الخل و الماء ليلة كاملة.
(بعد غسلها طبعا بالماء )
يوم الغد طحنيها في الخلاط الكهربائي و انت تزيدي
العسل و الزيت شوية بشوية و بالتناوب.
ثم زيدي الملح و الكركم و الدقيق حتى تتجمع
الخلطة و تحصلي على الموطارد يديداتك..
ننصحكم تستهلكوها بعد مرور يومين حتى تتجانس
العناصر كلهاجيدا
منقول
المقادير
4 البيضات
كاس ارز مسلوق
كاس سميد رقيق
نصف كاس زيت الزيتون او زيت ذرى
القليل من الهريسة الحارة 2 مكعبات ماجي ذوق
بقري
القليل من الملح
القليل من الملون الاحمر 5 فصوص ثوم ملعقة
كمون مطحون 200غ زيتون بدون نوى
الطريقة
نعمل جميع المقادير المذكورة اعلاه في مولينكس
ما عدا الزيتون ونخلط الكل جيدا ثم نضيف الزيتون
نعمل الخليط المحصل عليه في اناء على شكل
مرتديلا انه موجود يباع وان لم يكم موجود يمكن ان
نضعه في بلاستيكة بيضاء و نعقدها من الجانبين
مثل الفنيدة او الشكل الذي تكون عليه المرتديلا و
نطبخه كماسبق مع المورتديلا او ثم نضعها في
الثلاجة اكثر من 4 ساعات لتصير جاهزة للاكل
و بالصحة والراحة
لاموطـــــــــــارد او المستــــــــردة
المقادير
60غ حبوب الخردل موجودة عند العطار.
50مل خل ابيض.
100مل ماء.
20 مل زيت نباتي.
60 غ عسل.
60 غ دقيق ابيض.
ملح.
ملعقة كبيرة كركم .
الطريقة ساهلة..كالمايونيز تقريبا..
رقدي حبوب الخردل في الخل و الماء ليلة كاملة.
(بعد غسلها طبعا بالماء )
يوم الغد طحنيها في الخلاط الكهربائي و انت تزيدي
العسل و الزيت شوية بشوية و بالتناوب.
ثم زيدي الملح و الكركم و الدقيق حتى تتجمع
الخلطة و تحصلي على الموطارد يديداتك..
ننصحكم تستهلكوها بعد مرور يومين حتى تتجانس
العناصر كلهاجيدا
منقول
إرسال تعليق